+7 (495) 770 - 888 - 6

+7 (925) 003 - 767 - 8
СТОЛИЦА                                     info@ic-pt.ru


Подъемная Техника Столица

                                                                                                  
50 т для брянчан
          Как обойтись в муниципальном хозяйстве без современного и мощного автокрана? В условиях современного города без такого – никуда, но, к сожалению, не всегда бюджет муниципалитета позволяет приобрести такую необходимую для ЖКХ специальную технику. В этом году на помощь в закупке коммунальной техники субъектам Российской Федерации пришло Правительство России, предоставляющее на эти цели субсидии из федерального бюджета. ОАО КАЗ, как оно из динамично развивающихся российских предприятий по выпуску автомобильных кранов, было включено в федеральный перечень производителей автотранспортных средств и коммунальной техники для закупки регионами с использованием субсидий (актуальная редакция этого списка утверждена Минпромторгом России в ноябре 2009 года). При этом, в отличие от других производителей в перечне, Клинцовский автокрановый завод имеет право на поставку для этих целей всей гаммы собственной продукции – автокранов на базе шасси КамАЗ, МАЗ и Урал, гусеничных и башенных кранов.
Такие, безусловно выгодные для потребителей условия, создали возможность для успешного приобретения клинцовской грузоподъёмной техники для нужд муниципальных коммунальных служб. И среди первых участников сотрудничества с заводом в рамках этой программы стали земляки клинцовских краностроителей из центра Брянской области – старинного Брянска.
В августе 2010 года для нужд ЖКХ Брянска в адрес Брянской городской администрации был отгружен автокран "Клинцы" КС-64713-2. Брянцы стали владельцами одного из самых современных автокранов производства Клинцовского автокранового завода. Новинка прошлого, 2009 года, кран КС-64713-2 имеет рекордную для клинцовских автокранов грузоподъёмность в 50 тонн, обладает рядом конструкционных преимуществ в строении стрелы.
Кроме того, он смонтирован на базе мощного четырехостного шасси колесного тягача МЗКТ-700600, что дает выигрыш в устойчивости и проходимости крана. В коммунальном хозяйстве Брянска в настоящий момент кран служит для выполнения сложных погрузочно – разгрузочных работ. Как сказал на встрече с руководством и рабочими завода глава администрации Брянска Сергей Смирнов, брянская горадминистрация осталась весьма довольна клинцовской техникой и готова продолжать сотрудничество с заводом. Успела познакомиться с новым автокраном и широкая публика – в составе брянской экспозиции он выставлялся на ежегодной Свенской ярмарке, что проходит в августе у стен Свенского монастыря близ Брянска.
© 2016 Подъемная Техника Столица.
Все права защищены.